Звуковое оборудование караоке клуба

Здесь с должным уважением относятся к «ЗВУКУ», а значит – и к певцам, и к слушателям. Основной зал оборудован качественным акустическим оборудованием высшего класса — GAE , под маркой которого, скрывается богатая история (не врущих акк. систем) немецкой компании — Opal Audio Vertrieb GmbH .
Это оборудование высшего класса, дает возможность каждому исполнителю, прочувствовать именно то, что испытывают настоящие звезды мирового стандарта, выступая на сценах различных концертных площадок. У нас можно прошептать в микрофон всю песню… Можно превратить зал в полость колонки и ощутить себя внутри… и так далее… Для нас границ нет! Для Вас?

Фронт баланс: микрофон – давление, — настроен в щадящем режиме, то есть, отдается приоритет поющему, естественно для комфортного исполнения любимых песен. На выбор исполнителя предоставляем микрофоны Shure, Sennheiser…  Далее работа самого настоящего звукорежиссера со слухом, и музыкальным образованием, имеющий не малый стаж работы со звездами Америки и Европы! Мы понимаем что, совершенства в звуке нет! Но мы это делаем! И на сегодняшний день это ещё не всё!

Клуб караоке «Третьяков» работает: Четверг, Пятница. Суббота с 19:00 до 6:00.

Четверг вход свободный. Пятница, Суббота -система депозита существует на основной зал, средний зал вход свободный по предварительному заказу.
Резерв столов круглосуточно по телефону  или почте.

Возможность бронирования ресторана караоке в другое время, просьба уточнять заранее у наших менеджеров. В нашем клубе возможна организация любых праздников: корпоративных, семейных, детских подробнее в разделе аренда клуба .

Добавить комментарий